Olha ele aqui mais uma vez!
Hoje é tradicionalmente a Quarta-Feira Dele no LD. E nosso Fotógrafo e Editor está aqui agora na função de Cheff de Cuisine, para nos trazer um prato deliciosamente nordestino: a Moranga de Charque.
Hoje é tradicionalmente a Quarta-Feira Dele no LD. E nosso Fotógrafo e Editor está aqui agora na função de Cheff de Cuisine, para nos trazer um prato deliciosamente nordestino: a Moranga de Charque.
De olho nos ingredientes... Para uma família de 9 pessoas:
- 1 Moranga Média (Jerimum/Abóbora).
- 800 g. de Charque (Jabá)
- 3 Colheres de Alho
- 1 Cebola Média
- 3 Tomates Médias
- 3 Cx de Creme de Leite
- 500 g. de Requeijão Cremoso
- Coentro a Gosto (Cheiro Verde)
- Pimentão a Gosto
- Queijo Coalho a Gosto
De olho no Passo-a-Passo...
De olho no Prato Pronto...
Então foi assim... Fazer esse prato é relativamente fácil, mas não é rápido. Pelo tamanho de nossa moranga, ela demorou um pouquinho a cozinhar... Então se você for experimentar essa receita em casa e decidir fazê-la para o almoço (numa moranga média) é bom já colocar negocinho em forno pré-aquecido umas 2 ou 2,3 horas antes...
E nós deixamos o sal por conta da charque, que já é salgadinha. É bom, inclusive, que você tire o máximo de sal possível no seu escaldo... Pro negócio não ficar demasiadamente salgado.
Espero que tu tenha gostado...Não esquece de curtir o vídeo, de se inscrever no canal e de compartilhar, tá?
Beijos pra tuuu!!
Adna Maria.
Menina!! acabasse de unir duas coisas que eu amo, abóbora e charque *_* Ahasou, mas sou péssima na cozinha, não consigo reproduzir nada =x
ResponderExcluirbjs.
Blog Lazy Days✿
Menina, você tem meu apelido! kkkkkkkk
ExcluirEu também não consigo reproduzir... rsrsrs
Obrigaaada pela visita, viu?
Beijoos!!
Fiquei com água na boca rs
ResponderExcluirbjokas =)
kkkkkkkk
ExcluirObrigada pela visita, Bell!!
Beijoos!!