QFD: Moranga de Charque - Receita

Olha ele aqui mais uma vez!

Hoje é tradicionalmente a Quarta-Feira Dele no LD. E nosso Fotógrafo e Editor está aqui agora na função de Cheff de Cuisine, para nos trazer um prato deliciosamente nordestino: a Moranga de Charque.

De olho nos ingredientes... Para uma família de 9 pessoas: 
  • 1 Moranga Média (Jerimum/Abóbora).
  • 800 g. de Charque (Jabá)
  • 3 Colheres de Alho
  • 1 Cebola Média
  • 3 Tomates Médias
  • 3 Cx de Creme de Leite
  • 500 g. de Requeijão Cremoso
  • Coentro a Gosto (Cheiro Verde)
  • Pimentão a Gosto
  • Queijo Coalho a Gosto

De olho no Passo-a-Passo...


De olho no Prato Pronto...

Então foi assim... Fazer esse prato é relativamente fácil, mas não é rápido. Pelo tamanho de nossa moranga, ela demorou um pouquinho a cozinhar... Então se você for experimentar essa receita em casa e decidir fazê-la para o almoço (numa moranga média) é bom já colocar negocinho em forno pré-aquecido umas 2 ou 2,3 horas antes...
E nós deixamos o sal por conta da charque, que já é salgadinha. É bom, inclusive, que você tire o máximo de sal possível no seu escaldo... Pro negócio não ficar demasiadamente salgado.

Espero que tu tenha gostado...Não esquece de curtir o vídeo, de se inscrever no canal e de compartilhar, tá?

Beijos pra tuuu!!

Adna Maria.

4 comentários

  1. Menina!! acabasse de unir duas coisas que eu amo, abóbora e charque *_* Ahasou, mas sou péssima na cozinha, não consigo reproduzir nada =x

    bjs.
    Blog Lazy Days✿

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina, você tem meu apelido! kkkkkkkk
      Eu também não consigo reproduzir... rsrsrs
      Obrigaaada pela visita, viu?
      Beijoos!!

      Excluir
  2. Fiquei com água na boca rs


    bjokas =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkk
      Obrigada pela visita, Bell!!
      Beijoos!!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...